متابعة حامد الزيدوحي/بيان مراكش Bayanemarrakec
تنويه من عضو جماعة سيدي المختار يوسف المهداوي.
يسرّني أن أنوّه بالخدمات الجليلة والمجهودات القيّمة التي قدّمها تقني الجماعة، السيد أحمد روان، بخصوص تصميم التهيئة الجديد لسيدي المختار، وما بذله من عناية وحرص في مواكبة الساكنة وتنويرها بمختلف الجوانب المرتبطة به.
فقد دأب، يوميًا من الساعة التاسعة صباحًا إلى الساعة الخامسة مساءً، على استقبال المواطنين وتقديم الشروحات الوافية والتوضيحات اللازمة حول مضامين التصميم ومستجداته، وكذا بيان مسطرة وضع الطعون والتعرّضات وفق الضوابط القانونية الجاري بها العمل.
وإنّ هذا التفاني في أداء الواجب، وما اتّسم به من انفتاح وحسن تواصل واستعداد دائم لخدمة الصالح العام، ليجسّد روح المسؤولية المهنية ويعكس حرصًا صادقًا على إشراك الساكنة وتمكينها من المعلومة الدقيقة والشفافة.
فله جزيل الشكر وعظيم الامتنان على ما أسداه من خدمات قيّمة لفائدة ساكنة سيدي المختار، سائلين الله له دوام التوفيق والسداد في مهامه.