الجبهة الاجتماعية المحلية بمراكش تخلد ذكرى 20 فبراير وتتضامن مع الأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد والمشاركة في المسيرة الجهوية .

0 491

تخليدا لذكرى 20فبراير التي شكلت منعطفا تاريخيا ،كحركة نضالية قوية جسدت تطلعات وطموحات الشعب المغربي في الحرية والكرامة والديمقراطية ورفضه المطلق لكل اشكال الاستبداد والفساد
حيث تواصلت الدينامية النضالية التي اطلقتها حركة 20فبراير عبر عدد من الحركات الاجتماعية والحراكات الشعبية في عدد من المناطق والمدن ورغم القمع والاعتقالات الواسعة والمحاكمات الجائرة والاحكام القاسية التي مست المئات من المناضلين والنشطاء في الريف وجرادة وزاكورة …فان روح ومضامين واهداف حركة 20فبراير لازالت حية تتواصل من خلال عدد من الاشكال والمبادرات النضالية التي لم تتوقف رغم القمع والتسلط واساليب ومناورات القوى الرجعية والمخزنية التي تقف عائقا حقيقيا أمام المشروع التحرري والتقدمي.
واننا في الجبهة الاجتماعية بمراكش اذ نتمن العمل المشترك والنضال الوحدوي من اجل اسقاط الفساد والاستبداد وتحقيق الحرية والكرامة والمساواة والعدالة الاجتماعية ،ندعو مناضلي القوى الديمقراطية والتقدمية تخليدا لذكرى 20فبراير وتضامنا مع نضالات مختلف الفئات والطبقات الشعبية من أجل الكرامة والحرية وفي مقدمتها حركة الاساتذة الذين فرض عليهم التعاقد ، تدعو للمشاركة القوية في المسيرة الجهوية المنظمة يوم الخميس 20فبرايرابتداء من الساعة الرابعة والنصف والتي ستنطلق من باب دكالة، وتدعو مناضليها ومناضلاتها للتجمع امامقر الاشتراكي الموحد قبل انطلاق المسيرة .
كما تدعو الجميع للتعبئة الجماعية لانجاح المسيرة الشعبية المنظمة من طرف الجبهة الاجتماعية يوم الاحد 23 فبراير 2020 بالبيضاء.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.