أمن فاس | حجز أزيد من 15 ألف قرص مخدر وتوقيف شاب عشريني بمحطة القطار بتنسيق مع الديستي

0 301

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن فاس، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال يوم الثلاثاء، من تنفيذ عملية أمنية نوعية أسفرت عن حجز كمية كبيرة من الأقراص المخدرة وتوقيف شخص يبلغ من العمر 20 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى محطة السكة الحديدية بمدينة فاس، مباشرة بعد وصوله على متن قطار قادم من إحدى مدن شمال المملكة، حيث تم ضبطه في حالة تلبس بحيازة شحنة مهمة من الأقراص المخدرة كانت معدّة للترويج.

وقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزة المعني بالأمر على ما مجموعه 15 ألفا و755 قرصا مخدرا، من بينها 9800 قرص مهلوس من نوع “إكستازي”، و5955 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريفوتريل”، إضافة إلى مبلغ مالي يُشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدابير البحث القضائي الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تعميق البحث وكشف جميع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتحديد باقي المتورطين المفترضين، فضلا عن الوقوف على كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المعني بالأمر.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.